MTI,烃类,催化转化器,1211-010-220 特能装平台

MTI烃类催化转化器 1211-010-220

发布时间:2021-11-24 23:46:56

MTI催化转化器 1211-010-220 (1).jpgMTI催化转化器 1211-010-220 (2).jpg


咨询订购MTI烃类催化转化器 1211-010-220 请联系

 

福建秉德供应链管理服务有限责任公司


陈工  电话/微信:156 5981 2333

王工  电话/微信:189 5981 8230


MTI催化转化器 1211-010-220 (3).jpg

MTI Environment Group (MTI) 是一家专注于清洁技术、城市基础设施改善和可持续市政发展的全球工程公司。凭借我们的专有技术和产品、工程能力以及遍布全球的团队和合作伙伴,我们努力在全球范围内为全球市政和工业客户提供服务,以满足他们对水处理、生物固体处理的需求。气味控制和所有其他基础设施公用事业解决方案。



虽然 MTI 是整个集团的工程门户,但我们的集团成员和技术公司 BacTee Systems Inc. 在我们的生物固体处理和气味控制业务中发挥着积极作用。我们还与我们的合作伙伴密切合作,为美国市场和中国市场提供服务。 BacTee 已成功将其业务扩展到印度和伊拉克等新兴区域市场。



以中国市场作为本集团的主要业务板块,我们的业务增长受到经济快速发展以及对创新技术和先进工程的大量需求的推动。 MTI 在过去十年完成的数百个项目的支持下,其技术专长和服务质量获得了国家认可。我们为改善中国超过 1 亿人的生活环境质量而感到自豪,无论是社区供水、城市污水处理和生物固体处理、区域供热还是天然气安装,或为偏远地区的当地学校和医院提供设备等。



我们努力成为利益相关者(政府机构、潜在客户、银行、咨询公司、供应商或其他工程公司)的长期合作伙伴,在项目安装和项目融资方面合作并为其提供定制解决方案。